Недвижимость в ОАЭ


mail@emirestate.ru Адрес: 129090, Москва, Бол. Спасская ул., 10
Тел: +7 967 108-88-89
Недвижимость в ОАЭ: Emirates Crown - Апартаменты в Дубае - апартаменты в Dubai Marina, эксклюзивный жилой комплекс в Дубае, апартаменты в башне в Дубае
Dubai Marina - Emirates Crown

Наши партнеры

Русский дом
kings palace

Дубай Марина
Dubai Marina

Дубай Марина – район в самом сердце «нового Дубая», расположенный на 5 развязке Шейх Заяд Роад между Портом Джебель Али, Дубай интернет Сити, Дубай медиа Сити и Американским университетом Дубаи. Первая фаза проекта завершена. Дубай Марина был придуман и создан по аналогии с успешным проектом Конкорд пацифик Плейс (Ванкуве, Канада).

Марина -  залив, искусственно созданный по проекту компании-застройщика Эмаар Пропертис. В первой фазе строительства  Дубай Марины на территории 10 га  было построено 6 жилых башен в прибрежной части (Дубай Марина Тауэрс), недвижимость в них распространяется на правах фрихолд, и 64 элитных виллы, расположенных вокруг башен , на крышах вилл возведены сады, соединяющие виллы друг с другом. Три башни названы в честь драгоценных камней – Аль Масс, Файруз и Муржан, три другие – в честь арабских ароматов, Меск, Анбар и Аль Ясс. Во 2 фазе строительства запланировано возведение 200 высотных зданий, в том числе башни-близнецы Аль Мажара и Аль Сахаб (по проекту компании Эмаар). По окончанию строительства Марина станет самым длинным искусственно созданным заливом в мире.

Идея строительства Дубай Марины

создать впечатляющий город в городе, восхищающий атмосферой космополитизма и свободы духа  и уникальным, наполненным энергий ритмом жизни. Марина станет городским центром, расположенным на воде, включающим в себя самую эксклюзивную прибрежную застройку в мире. Дубай Марина не похожа ни на один другой район в Дубае, на Ближнем Востоке и даже в целом мире.

Стиль жизни на побережье – один из самых желаемых и модных в мире. Теперь Вы можете насладиться им в Дубае. Эксклюзивность, высокий статус и все преимущества прибрежной жизни ждут вас в Дубай Марина. Одна из самых крупных и тщательно спланированных прибрежных застроек в мире, Dubai Marina предлагает Вам живость и нарядность шика, урбанистического ритма жизни вместе со всеми достоинствами дома на воде. Безграничный вид на залив, свежий морской воздух и стиль жизни, о котором многие могут только мечтать.

Дубай – место  где предприятия могут взлететь и достичь новых высот. Город будущего предлагает вам комфортную жизнь без налогов, прекрасный баланс между Западом и Востоком, современностью, удобством и прекрасной жизнью.

Дубай Марина – город, возведенный на канале в подражание венецианской традиции, расположившийся вдоль 2 километрового участка побережья Арабского залива. Застройка рассчитана на размещение 120 тыс. жителей элитных башен, возвышающихся над динамично развивающейся торговой частью береговой линии. 

Дубай – удивительное место, наполненный жизнью новый город, в котором молодые экспатрианты со всего мира стремятся заработать свои первые не облагаемые налогами миллионы. По разным причинам Дубай стал наиболее важным городом нашего времени, вместившим в себя все самые лучшие современные технологи и самое худшие проявления безудержной идеологии потребления.

За последние 10 лет Дубай стал важнейшим центром коммерции, развлечений и отдыха в регионе. 40 лет назад город был маленьким портом в Арабском заливе.

В 1999 году компания ХОК совместно с только образовавшейся компанией Эмаар Пропертис начала подготовку мастер-плана проекта Dubai Marina. Была запланирована застройка смешанного типа, а Дубай Марине суждено было стать новым густонаселенным городским центром, «городом в городе». Центр Дубая было запланировано перенести дальше на запад вдоль залива.

ХОК начал работу над созданием мастер-плана Дубай Марины, что стало действительно сложной задачей, учитывая недостаток окружающей обстановки для застройки. На месте, известном лишь по нескольким историческим упоминаниям и лишенном коммерческого рынка недвижимости, на участке, ограниченном с одной стороной береговой линией, а с другой – автомагистралью, ХОК и Эмаар Пропертис почувствовали безграничную свободу для воплощения в жизнь смелых идей и создания желанного района. Цель компаний-застройщиков заключалась в определении сущности идеального городского пространства и  перенесении найденных решений в заданное пространство проекта Дубай Марина.

Дубай Марине повезло иметь разработчика с серьезным намерением создать полную застройку. Такая цель – ключевой компонент любого успешного городского проекта. 

Другой ключевой фактор в разработке Дубай Марина - центральное русло, вырытое на 3 км вглубь пустыни. Для того чтобы предохранить русло от разрушения, а также создать зону отдыха, в проекте Дубай Марины было заложена непрерывная прибрежная полоса шириной 15 м вдоль всего залива. Это замечательное достижение в частном строительном проекте. Более 12% общей площади земли Дубай Марины было отдано под это центральное общедоступное пространство.

Кроме этого большая часть земли занята водной поверхностью марины и 8 км общественных пешеходных зон, создающих зоны отдыха вдоль побережья, из которых открывается вид на водоем.

Dubai Marina

В густонаселенном городе, где недостаточно свежей воды и дождя для живописных природных пейзажей, ценность марины заключается в создании открытого пространства в центре застройки. Как Центральный парк в Нью-Йорке и Гранд-канал в Венеции, пространство марины создает внутри города наполненную светом и протяженную перспективу. В дополнении к береговой и парковой линии марины, важную часть общественного пространства Дубай Марины составляют улицы, аллеи и парки, создающие базу для застройки. Основной доступ к этим зонам осуществляется за счет живописных бульваров.

Существующие прибрежные дороги были расширены для создания автомобильной сети, напоминающей величественные прибрежные дороги, внутри Дубай Марины. Новое внутреннее и внешнее кольцо автомобильных дорог окружает восточную часть марины и обеспечивает доступ к тупиковым улицам, заканчивающимся в небольших парках прилежащей к марине пешеходной зоне.

Все соседние улицы спроектированы с просторными, живописными пешеходными дорогами, ведущими к паркам и марине. Эти дороги обеспечивают доступ к входам в жилые здания, что способствует увеличению пешеходного движения в Дубай Марине и создает функциональную и визуальную связь между зданиями и заливом (мариной), даже в постройках, не расположенных непосредственно на побережье.

С целью создания городской перспективы, общественные зоны были спроектированы как единая сеть связанных друг с другом открытых пространств, а частные участки застройки Дубай Марины были сформированы так, чтобы увеличить прилежащие к ним общественные зоны.

Одно из преимуществ городской жизни – возможность перемещаться пешком по городу для решения деловых вопросов, встреч с друзьями или для доступа к общественным ресурсам. Постоянная активность и социальный обмен, вызванный легкой возможностью пешеходного перемещения – это то, что делает города интересным местом для жизни.

Дубай Марина спроектирована так, что житель может добраться до дома, припарковать машину и пройтись пешком вокруг города, насладившись всеми преимуществами городской инфраструктуры и получив легкий пеший доступ ко всем городским ресурсам Дубай Марины. Магазины и пункты бытовых услуг находятся в нижнем уровне зданий и в близлежащих центрах.

Большие возможности для шоппинга, посещения кафе и ресторанов были запланированы вдоль пешеходных дорог по всему периметру марины и вдоль основных бульваров. Все жилые здания находятся в пяти минутах ходьбы от пешеходной зоны марины.

1 фаза строительства Дубай Марины

 Первая фаза строительства Дубай Марины, также разработанная ХОК и Эмаар пропертис, подтвердила планы по созданию пешеходной окрестности. 1 фаза состояла из возведения 6 жилых башен смешанного использования, установленных на малоэтажных подиумах.

Детальный проект пешеходных участков, прилегающих к дорогам, с торговыми галереями, открытыми зимой и закрытыми и использующими климат-контроль летом,  пешеходное соединение с жилыми зданиями и побережьем, стало важным приоритетом при планировании застройки Дубай Марины.

В проекте Дубай Марины также была заложена идея создания магазинов, пунктов обслуживания, расположенных в четко определенных центрах активности, удобно размещенных по территории застройки.

Часть застройки, расположенная вдоль дорог на протяжении 8 км пешеходной части марины была спроектирована так, чтобы создать максимальный интерес и разнообразие. Некоторые сегменты пешеходной зоны должны были стать живописными аллеями, расположенными напротив  малоэтажной жилой застройки  вдоль побережья марины.

Пешеходные зоны Дубай Марины также связывают серию небольших парков в конце каждого тупика с различными кафе и магазинами, расположенными в прилежащих жилых зданиях.

Dubai Marina

Одна из проблем масштабного планирования заключается в тенденции получения слишком перспективного городского плана, используемого для всего разрабатываемого района. Этот результат однородной застройки может сделать ее однообразной и скучной. Все районы, соседствующие с Дубай Мариной, обладают явной самобытностью, дополняющей их уникальное расположение и все преимущества этих районов в целом.

Проект Дубай Марина обладает преимуществом, будучи построен в течение долгого времени, что создает ощущение разнообразия. Рыночные условия меняются со временем, равно как и приоритеты и потребности общества. Мастер-план создает основу, которая может быть использована с учетом изменений и дополнений дальнейших фаз детального планирования и городского проектирования.

За пять лет с начала разработки мастер-плана, марина (центральная точка в проекте) была выкопана и соединена с заливом. 1 фаза застройки завершена, разработка проекта Дубай Марин способствовала созданию новых стандартов строительства в Дубае.

Дубай Марина стала первым проектом, предлагающим экспатриантам права собственности на жилье в Дубае. Быстрые продажи 1100 квартир создали новый рынок недвижимости в Эмиратах.

Продажа земли Эмаар Пропертис и разработка участков вокруг побережья марины другими застройщиками была осуществлена быстро и таким образом были охвачены  40 крупнейших строительных проекта на территории Дубай Марины.

Предложения в Dubai Marina:

Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Emirates Crown

Dubai Marina - Emirates Crown

63-этажная жилая башня, построенная вдоль Beach Road напротив Dubai International Marine Club, в самом сердце Дубай. Из большинства апартаментов башни открывается вид на море.

Стоимость: 4 500$ / кв.м.
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Time Place Tower

Dubai Marina - Time Place Tower

35-этажная башня, из которой открывается 180-градусный вид на залив

Стоимость: 6 500$ / кв.м.
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - The Zen Tower

Dubai Marina - The Zen Tower

дом сдан и готов к заселению полностью меблированные апартаменты 2 и 3 спальни

Стоимость: 3 200$ - 3 700$ / кв.м.
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Marina Star

Dubai Marina - Marina Star

Расположен в сердце Джумейры – самом престижном районе Дубая. Строительство еще не завершено, а Dubai Marina уже успела снискать славу одного из лучших проектов на побережье, который по праву называют будущим «городом в городе».

Стоимость: 334 219$
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Le Reve Tower

Dubai Marina - Le Reve Tower

Пентхауз на 43-ем этаже 50-этажного здания Le Reve Tower. Вид на море и на остров Palm Jumeirah. Люкс Royal apartments, 1 215 кв.м.

Стоимость: 12 752 000$ (все включено, возможны скидки)
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Emirates Crown

Dubai Marina - Emirates Crown

1-комнатная квартира на 16-ом этаже 63-этажного здания Emirates Crown, расположенного напротив Dubai International Marine Club, в самом сердце Дубай. Частичный вид на марину.

Стоимость: $340 000 (все включено)
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - DEC Tower

Dubai Marina - DEC Tower

Студио на 3-ем этаже 25-этажного здания Dec Tower, площадь 59,6 кв.м.

Стоимость: 184 000$ (все включено)
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Al Yass Tower

Dubai Marina - Al Yass Tower

Апартаменты класса deluxe: 3 спальни, площадь 235 кв.м. Частичный вид на марину.

Стоимость: 968 000$ (все включено)
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Time Place Tower

Dubai Marina - Time Place Tower

Апартаменты с видом на Марину в 35-этажной башне.

Стоимость: 345 000$
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Harbour Residences

Dubai Marina - Harbour Residences

Апартаменты с 2 спальнями и видом на Марину в престижном новом жилом проекте отельных апартаментов класса люкс Harbour Residences, расположенном в одном из самых элитных районов Дубая - Дубай Марина.

Стоимость: 472 700$
Подробнее >>
Недвижимость в ОАЭ: Dubai Marina - Harbour Residences

Dubai Marina - Harbour Residences

Апартаменты в престижном новом жилом проекте отельных апартаментов класса люкс Harbour Residences, расположенном в одном из самых элитных районов Дубая - Дубай Марина.

Стоимость: 314 900$
Подробнее >>